Nanica: Com tortas de novos sabores, doceria inaugura loja em São Bernardo
A Nanica ganhou o coração do ABC Paulista com sua versão única da Banoffee. Agora a doceria ganha um novo espaço em São Bernardo, ainda trazendo muitas novidades e delícias para o cardápio. A nova loja está localizada na Rua Francisco Prestes Maia, 741, no Centro e estará aberta todos os dias, das 10h às 23h. Além de localização privilegiada, o espaço ainda tem uma decoração moderna, com grafites na parede, elementos decorativos de bananas e um balanço instagramável do Caco, o macaco que é o mascote da marca.
“Acredito que nossos produtos únicos e de alta qualidade têm o potencial de conquistar o coração dos moradores da cidade. Nossa expectativa de vendas é bastante otimista, e estamos confiantes de que conseguiremos agradar a todos com as delícias da marca. Acreditamos que São Bernardo vai se apaixonar pelo sabor inigualável da Nanica”, comentou Elaine Tinte Patrício empreendedora da nova franquia.
O menu da Nanica oferece uma variedade incrível de opções, indo além da clássica torta Banoffee, que é composta por banana-nanica, doce de leite caseiro e chantilly, com cacau polvilhado sobre uma massa leve de biscoito ao leite. Entre as criações exclusivas, destacam-se a de Nutella, com massa de biscoito ao leite, Nutella, banana-nanica e chantilly com leite em pó polvilhado; a Monoffee, feita com massa de biscoito preta, leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiro; a Uvoffee, que combina massa de biscoito, leite condensado cremoso, uva verde, chantilly e amêndoas tostadas; a Dois Mousses, uma fusão de massa de bolacha de chocolate, mousse de Nutella e mousse de chocolate branco com leite em pó; e, por fim, a Mineiro de Botas, composta por massa de bolacha ao leite, goiabada cascão, banana, chantilly de queijo e calda de goiabada.
As tortas são vendidas em fatias, que variam de R$19 a R$ 25 ou inteiras, de R$170 a R$240. Especializada em Banoffee, a Nanica foi fundada em 2018 em São Paulo por Leonardo Macedo e Tito Barcellos, amigos que se conheceram no tempo da faculdade de gastronomia, ainda em Curitiba, e rapidamente tornou-se referência na sobremesa.
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