Férias Gastronômica: Curso para mães ensina receitas saudáveis e diferentes em Santo André
Para quem se propõe a cozinhar e servir comidas variadas em casa, principalmente pensando na diversificação alimentar das crianças, a Chef Gourmet (Rua das Monções, 375 – Bairro Jardim), escola de gastronomia de Santo André, criou um curso de férias incrível que vai apresentar vários pratos que podem ser recriados em casa e que ainda podem estimular um tempo entre pais e filhos na cozinha. Ficou interessado? Então vem com a gente que vamos contar todos os detalhes dessa novidade!
Além de trazer uma colônia de férias incrível para as crianças, na mesma semana, de 08 a 12 de janeiro, também será momento dos pais e mães aproveitarem para por a mão na massa e se aventurar na cozinha. Realizado no período noturno, das 18h às 22h, o curso de férias gastronômico vai apresentar a cada dia um prato diferente, permitindo que os pais trabalhem em conjunto e também sendo acompanhados por profissionais experientes da área.
Confira a programação completa da Semana Gastronômica de Férias:
08/01 – Pizza e Pão – Será possível aprender a preparar essas duas delícias, incluindo dois sabores diferentes de pizza e a receita do Babka, um pão de origem polonesa que vai surpreender a todos.
09/01 – Doces e Bolos – Será feita uma sobremesa italiana muito famosa, a panacota de baunilha, que aqui vem acompanhada da manga. Ainda será apresentada a receita do tradicional bolo de laranja do Chef Gourmet, que é puro sucesso com as famílias!
10/01 – Funcional – Aqui será possível aprender mais sobre a cozinha funcional, com receitas incríveis como a Quiche sem glúten, além de um flan de coco com geléia de abacaxi.
11/01 – Massa Fresca – Uma das mais buscadas e é a receita de massa fresca. Pois aqui será possível aprender o querido talharim e uma opção recheada que é muito querida pela criançada.
12/01 – Cozinha Brasileira – Para encerrar em grande estilo, a culinária brasileira vai ganahr espaço na cozinha do curso para trazer todo o sabor que temos por aqui. Serão duas receitas, começando pela costelinha suína, a qual aprenderá a deixar desmanchando. A segunda é um molho de acompanhamento e que é um clássico, o abacaxi com espumante.
Ao adquirir o curso você já tem incluso todo os acessórios, utensílios profissionais de alta qualidade, além de todos os ingredientes necessários. Você também conta com todo o apoio de uma quipe incrível de profissionais, para por todas as técnicas em prática e com total segurança. As vagas são limitadas e é necessário fazer a sua matrícula e reserva com antecedência.
Protos para curtir as férias com o melhor da gastronomia e transformar a alimentação em casa?
Quer saber mais na palma da sua mão?