
Incentivar as crianças a provar novos alimentos e tornar isso algo realmente interessante para eles, não é bem uma tarefa fácil. Porém, em Santo André, o Quintal do Prô Rafa desenvolveu uma super oficina culinária, que vai transformar o contato das crianças com a comida. As aulas experimentais são acompanhadas pela Chef Cleane, uma profissional com anos de experiência, pronta para apresentar esse mundo aos pequenos.
As atividades serão feitas em duas turmas e tem duração de aproximadamente 40 minutos cada. Nesta oficina exclusiva será trabalhada a roda dos 6 alimentos, cada um com uma cor diferente, contendo uva, melão, limão, milho, cenoura e tomate. Além de interagir com os limentos, trabalhando os sentidos, as crianças vao se engajar em produzir algumas guloseimas.
Neste dia 23 de setembro, sábado, das 9h às 11h, essas duas turmas irão fazer mini cupcakes salgados, preparar uma limonada deliciosa de acompanhamento e ainda espetinhos de uva com melão para a sobremesa. Vai ser uma experiência completa.
Quem aí está pronto para se aventurar na cozinha do Quintal nessa oficina culinária inédita?
Quer saber mais na palma da sua mão?