Com valor promocional, Festival de frutos do mar do Ceagesp vai até dia 26/05; crianças não pagam

 Com valor promocional, Festival de frutos do mar do Ceagesp vai até dia 26/05; crianças não pagam

Os festivais de frutos do mar encantam os amantes da culinária marinha, oferecendo uma vasta gama de pratos deliciosos, desde os sabores mais simples até as iguarias mais sofisticadas. Entre esses eventos, destaca-se o Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina.

Se você ainda não aproveitou o festival, esta é sua última chance! O evento está em sua última semana, com preços reduzidos para que todos possam saborear as delícias do mar a um preço mais acessível. O festival vai até o dia 26 de maio. O preço promocional de despedida é de R$119,90 por pessoa, sendo que bariátricas pagam R$59,95, crianças até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 10 anos pagam 1/3 do valor do festival, ou seja, R$39,95.

O festival funciona quinta e sexta, das 18h às 23h30, sábado das 12h às 17h e das 18h às 23h30, e domingo, das 12h às 17h, somente para almoço. Este é um festival estilo buffet self-service, onde você paga apenas uma vez e pode desfrutar à vontade de todos os pratos disponíveis. As bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Não perca tempo e faça já a sua reserva clicando aqui!

Anúncio:

Casquinha de Siri no festival de frutos do mar

A Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, são as grandes atrações deste evento, que acontece na CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) desde 2013.

Paella à Marinera, gigante do festival de frutos do mar

Peixes

Peixes como Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas, Pangasus com Molho Tzatziki e Pescada Cambucu ao Molho de Alcaparras são destaques na mesa de pratos quentes. O espaço também oferece opções como Bobó de Camarão, Moqueca Baiana, Escondidinho de Camarão, entre outras diversas delícias.

Pirarucu

Saladas de Frutos do Mar, de Lulas Frescas, de Bacalhau com Batata, de Mexilhões, de Mariscos são algumas das delícias refrescantes da Mesa de Saladas do Festival. O público também pode se deliciar com o clássico Ceviche Peruano, Cheesecake de Salmão, Sardinha Escabeche, além de vários outros tipos de saladas, com os ingredientes sempre frescos da CEAGESP.

Além dos Camarões Assados no Espeto, nas mesas também chegam Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, Recheado com Catupiry e Isca de Peixe. Vale ressaltar que tudo isso é para comer quantas vezes quiser.

criança segurando camarão

Pratos Especiais

Quinta, sexta, sábado e domingo, o Festival oferece ainda pratos especiais, servidos à vontade, junto com todas as demais opções de pratos.

Às quintas, tem Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo. Na sexta-feira, os pratos especiais são o Risoto à la Minute e a Caranguejada ao Molho de Coco.

Ostras frescas no festival de frutos do mar

No sábado, o público pode saborear Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco. A semana se encerra no domingo com o exclusivo Macarrão com Camarão no Grana Padano como prato especial do dia.

Preço mais baixo

Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$ 119,90 por pessoa. O preço especial reduzido é válido até o final desta temporada. Mas as bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, o preço é o mesmo de adulto. Para bariátricos, o desconto é de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico. Não há cobrança de taxa de serviço.

Caranguejada no festival de frutos do mar

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP – Edição de Verão funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da CEAGESP (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos está localizado no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos permanece aberto até as 22h.


Quer saber mais na palma da sua mão?

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e receba boletins diários com tudo para as crianças em São Paulo. Clique aqui e participe!

Anúncio:
Tendall Grill - Rudge Ramos